Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Спасибо за совет конечно, но рисковать мне пока просто нечем! :-[
Ну а что про сами автоматы? неужели никто не с чем подобным не сталкивался? В Уникуме сказали, что есть у них другая прошивка с процентом 94, против 97-ми наших, но она работает при максбете пять! Это вообще смех ведь! Да и нет уверенности, что всё встанет в норму после перешивки, если б наши автоматы держали хотя бы свой процент! Они ведь вообще в минус улетели! И не после обнуления, а после полугода работы! Вроде достаточное время, чтоб аппарат встал на свою цифру! С амбассадорами у нас тоже поначалу испуг был, но прошло время, и всё встало на свои места! Они, кстати стоят у нас в системме Оззи, и было четыре рублёвых, один двух рублёвым, а один пятирублёвым. И лили, суки! А потом это Уникум нам посоветовал сделать их всех одинаковыми. И после этого всё встало на место. Имейте ввиду этот ньюанс. А с мейкерами я даже не знаю что и делать... Я просто боюсь уже их включать... ???
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Скинь на мыло фото била,
так как у нас были game makerЫ с разными билами (переделаные)
поэтому оригенального била я и не видел :-\
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Привози или присылай 8)
Полная чистка с помывкой спиртом с сушкой 250р
замена прошивки 200р
калибровка 300р
замена запчастей по прайсу JCM - копейки :)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Версия 02104-23 поддерживает возможность сброса кредитов через CALL ATTENDANT + аудит-ключ.
Обязательные условия:
после "большого взрыва":
( DIPSW1 [7=ON] [8=ON]) и CLR02-=>P10 )
обязательно нужно выбрать тип HOPPER'а: COIN (т.е. HOPPER должен быть однозначно), а в настройках CREDIЕ/HOPPER/LIMITS нужно выставить: Coin Crelit Lockup Limit = 0
----------------------------------------------------------------
В любом случае, проблема, когда поверх пиктограмм игр, в меню включения/выключения игр имеется надпись "BET DECK DISABLE" и игрушка не включается остается открытая...
Последний раз редактировалось 4RESTER 23 дек 2005, 12:30, всего редактировалось 1 раз.