дура ты ЕЛКА и ноги у тебя потные ;Dёлка писал(а): ДА так вам и надо всем! Нашли на чем деньги зарабатывать - на человеческих пороках и на чужом горе! Не давитесь хлебушком-то, такими "трудами" заработанным?
Хай земеля как успехи.центр писал(а): Нет не по фиг! у нас в Нижнем Новгороде та-жа история мер паред выборами решил бабушкам-старушкам жопу подлизать и распорядился абсолютно безосновательно в трехдневный срок закрыть малые игровые залы.Вопрос куда девать оборудование,как возмещать арендную плату,куда девать работников и тд ,и тп.И все как бараны под поднятый топор пошли .А это вопрос жизни и смерти для нас ,и что делать неведомо.Они считаю это не малый бизнес а грабеж населения. Так государство и грабит население через нас-200 тыс.руб. налогов ежемесячно я один плачу кроме разных там откатов.Чем топором махать лучьше бы закон давно бы приняли,чтобы играть по правилам.
Не тупите народ. Бизнес как был так и будет. Престо брат Ёлки теперь будет проигрывать в крупных сетевых забегаловках, а не в ваших. Вот и вся разница. Но когда она это поймет, уже будет поздно.ёлка писал(а): Знаешь, Возмущенный, не жалоби меня...Мне деньги тоже не с неба падают. У меня родной брат-игроман. Я все эти проблемы с другой стороны знаю. Думаю, и вы все тоже знаете, только пытаетесь совесть заговорить - мол, люди сами виноваты, мы никого силком не тянем. Знаю, что на этот бизнес лучшие психологи работают. Сами же здесь обсуждаете, как увеличить посещаемость. Но еще я знаю, что большинство содержателей игорных заведений и их обслуживающий персонал - сами лудоманы, ибо эта болезнь - заразная! И то, что игровую зависимость вылечить гораздо труднее, чем алкогольную или наркотическую. Очень трудно удержаться и не пожелать вам того же, что мы все переживаем...
ну вот, наконец, и приняли. И дальше будет всё по правилу. По правилу ТОПОРА.центр писал(а): Чем топором махать лучьше бы закон давно бы приняли,чтобы играть по правилам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей