Создай группу единомышленников, и начинай агитировать за бойкот этила ;D ;D ;DМОСКВА писал(а):Не надо со спиртом в переговоры вступать!Alf писал(а): C2H5OH
Удачи!
Готов поддержать ;)
Создай группу единомышленников, и начинай агитировать за бойкот этила ;D ;D ;DМОСКВА писал(а):Не надо со спиртом в переговоры вступать!Alf писал(а): C2H5OH
Удачи!
Относительно попадания в ж...., скажите, разве это не так?tezz писал(а): не согласен, что разговор надо прекратить, у чел своя точка зрения и он не переходил за рамки поведения. просто его точка НАМ игровикам неприятна, но из его-же сообщений можно почерпнуть многое. плюрализм мнений он хорош и в форуме, правда, честно говоря размахивание флагом - ЧТО ВЫ ПОПАЛИ в ж..., мне тоже неприятно и я пытался размахивать флагом против ЭТИЛА, но если не будет умной оппозиции , мы расплывемся слезами умиления от жалости к себе и форумчанам. Конкретика всегда уместна и полезна. Пустые слова ведут к жестокости.
ха-ха-ха напугал ;DVlad писал(а):Согласен! С врагами России, мы, настоящие патриоты, в переговоры вступать не будем! А будем мочить их в сартире!Не надо со спиртом в переговоры вступать!
Лично я спирта в игнор! Не люблю злорадствующих злопыхателей.
C2H5OHC2H5OH писал(а):Относительно попадания в ж...., скажите, разве это не так?tezz писал(а): не согласен, что разговор надо прекратить, у чел своя точка зрения и он не переходил за рамки поведения. просто его точка НАМ игровикам неприятна, но из его-же сообщений можно почерпнуть многое. плюрализм мнений он хорош и в форуме, правда, честно говоря размахивание флагом - ЧТО ВЫ ПОПАЛИ в ж..., мне тоже неприятно и я пытался размахивать флагом против ЭТИЛА, но если не будет умной оппозиции , мы расплывемся слезами умиления от жалости к себе и форумчанам. Конкретика всегда уместна и полезна. Пустые слова ведут к жестокости.
А оппозиция слабовата, согласен. Да мне спасибо сказать должны, натренеруетесь на мне грамотно оппонировать, так и в реале сможете рот чиновнику заткнуть. Как говорил Казьма Прутков:
Зри в корень!
Этил, да ты никак тут комплименты расточать начал?! Эт как понимать- смена имиджа? ;) ;DC2H5OH писал(а):
А без эгоцентризма, нельзя вытащить на разговор ;D
Только "че ты выпендриваешся тут" двигатель форумской жизни ;D ;D ;D
Здравствуй,Антон!Ну со спиртом,о чем может быть разговор... :(Molotov писал(а): Дима? ты знаток переговоров со спиртом именно? ;D ;D ;D
неужто голодные времена пошли у тебя? :(
Ты оказался прав, МОСКВА,МОСКВА писал(а):Здравствуй,Антон!Ну со спиртом,о чем может быть разговор... :(Molotov писал(а): Дима? ты знаток переговоров со спиртом именно? ;D ;D ;D
Язва знает чем это кончается ;)
;)Alf писал(а):Ты оказался прав, МОСКВА,МОСКВА писал(а):Здравствуй,Антон!Ну со спиртом,о чем может быть разговор... :(Molotov писал(а): Дима? ты знаток переговоров со спиртом именно? ;D ;D ;D
Язва знает чем это кончается ;)
теперь и я это вижу, хотя попробовал по людски поговорить.
Нет, лучше пусть он в одиночку "выпендривается"... пока не надоест... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей