замена Ardac 5

Модератор: Guzel

замена Ardac 5

Непрочитанное сообщение fortclub » 15 окт 2015, 02:41

Всем привет! Кто подскажет замену Ardac 5? IGT UPRIGHT
fortclub
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 02:31


Re: замена Ardac 5

Непрочитанное сообщение arch » 15 окт 2015, 12:58

fortclub писал(а):Всем привет! Кто подскажет замену Ardac 5? IGT UPRIGHT

Все зависит найдёшь ли ты прошивку под купюрник. Там IGT протокол. Можно UBA-10 поставить. Есть и другие варианты. Пиши в личку, объясню.
arch
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 12:12

Re: замена Ardac 5

Непрочитанное сообщение billacceptor » 15 ноя 2015, 20:52

самый оптимальный вариант установить конвертер протокола Netplex-ID003 и ставь практически любой купюроприемник
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Вернуться в IGT

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3