по светодиодам

Модератор: Guzel

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение jackpot-che » 11 ноя 2013, 14:32

По светодиодам есть мануал? Скиньте пожалуйста jackpot-che@mail.ru : :mi_ga_et:
7 бед - один [color=#FF0000]"RESET"[/color]
jackpot-che
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 19:25


Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение crocodile » 15 фев 2016, 01:43

Rain35 писал(а):Помогайте :-): Черный экран белые буквы :-) доходит до последней строчки, здесь купюрнику бы дрыгнуться и заработать но не тут то было перезагруз по кругу с паузой на втором красненьком светодиоде.Все навесное менялось,это не видеокарта и не к сожалению RAM,питание тоже ни причём.Менялось с рабочей платы - обе RAM,собака,процессор,альтера.На собаке если отключить ресет (J1) просто стоит с белыми буквами,и что меня печалит- перед перезагрузкой пропадает WDI на собаке :-( Не знаю что теперь менять,не хочется тупо менять все подряд-я за научный подход ::yaz-yk:


та же поломка менял процик альтеру диоды по TA TS MAX 807 rtc транзисторы Q1 Q2 U6 смотрел
осциллографом менял U34 U5 U4 U9 U8 U7 U33 прозвонил все резисторные сборки - результат тот
же - после последней строчки -пауза на 2-м красном (с противным звуком из динамика) затем
пуканье и перезагруз RS-ки ставил на 1 и на 2 видеокарты альтеру перепрошил видеокарточки флешки озу галы заведомо рабочие гейм селектор не вставлял пластмаски на бдм разъеме нет
процент селектора нет Подскажите пожалуйста куда дальше то двигаться (все на стенде питание
качественное 5,4 В на разъеме кросса)
С Ув
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение vt1980 » 15 фев 2016, 11:40

а плата ресетом доработана ?

а как ведёт себя с установленной перемычкой ?
Аватар пользователя
vt1980
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 16:25
Откуда: Крым

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение crocodile » 15 фев 2016, 16:17

c установленной перемычкой виснет после всех надписей на 2-м красном Ресет не ставил - пробовал
разные флехи с бга имс и с планарными выводами - результат тот же или все же надо поставить - как понял это ресет для определенного типа флех с бга имс или нет ?
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 16 фев 2016, 12:38

такое впечатление что второй вывод мах807 не доходит до альтеры
там должна быть единица нормальная

вообще ты поменял все что как то влияет
я в затруднение
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение crocodile » 16 фев 2016, 13:24

спасибо за внимание - ну ниче буду помаленьку перепахивать плату дальше С Ув
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 17 фев 2016, 20:05

crocodile писал(а):спасибо за внимание - ну ниче буду помаленьку перепахивать плату дальше С Ув

при сегодняшних ценах на платы бу есть ли смысл вообще в этом ??? разве только из спортивного интереса
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1094
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение crocodile » 17 фев 2016, 21:50

подарили нерабочую - отремонтировал (детали оттуда же) - продал - на бутылку и закусь есть - уже хорошо :-)
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение Ну и дела » 18 фев 2016, 11:57

crocodile писал(а):c установленной перемычкой виснет после всех надписей на 2-м красном Ресет не ставил - пробовал
разные флехи с бга имс и с планарными выводами - результат тот же или все же надо поставить - как понял это ресет для определенного типа флех с бга имс или нет ?

Попробуй поменять конфигурацию на одномониторнуюю Смени RSку.
Ну и дела
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 14:57

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение crocodile » 18 фев 2016, 12:10

чуть выше писал - менял -до ж...ы
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение KILL-BILL » 18 фев 2016, 14:41

Косяк происходит в режиме "Init"?
KILL-BILL
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 20:21
Откуда: г. Краснодар

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение crocodile » 18 фев 2016, 20:30

serg1234 писал(а):такое впечатление что второй вывод мах807 не доходит до альтеры
там должна быть единица нормальная

вообще ты поменял все что как то влияет
я в затруднение


serg1234 -снимаю(в очередной раз) шляпу - глянул выв 2 макса - нуль глянул вывод 1 макса - нуль
глянул схэму - глянул на ю 4 в микраскоп - непаянный на ремонтной плате оказался - а на доноре -
паянный видать выпаял я с донора записал на листик что перепаял покурил и опять к донору пришлепал - короче лашара - перепахал пол платы зазря :-) Перепаял ю4 на рабочую заведомо-
и все полетело - вот уже пару часиков на стенде крутится Спасибо всем за внимание Ну типа все решено Спасибо !!! С Ув Геннадий
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение Ну и дела » 19 фев 2016, 09:47

crocodile писал(а):чуть выше писал - менял -до ж...ы

Извини прозевал.
Но очень странно, что не помогло. Второй светодиод в начале это левая видеокарта, а второй светодиод в конце загрузки это вторая видеокарта.
Ну и дела
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 14:57

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение serg1234 » 19 фев 2016, 10:11

Ну и дела писал(а):
crocodile писал(а):чуть выше писал - менял -до ж...ы

Извини прозевал.
Но очень странно, что не помогло. Второй светодиод в начале это левая видеокарта, а второй светодиод в конце загрузки это вторая видеокарта.

проверить легко
поставить епром для одиного монитор
если загрузилась то смотри дальше неисправности
если не грузится и с одной видюхой
то именно эта неисправность
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: по светодиодам

Непрочитанное сообщение crocodile » 19 фев 2016, 10:45

Чуть выше в топике написал - отремонтировал Всем спасибо за помощь !!!
crocodile
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 17:48
Откуда: Днепропетровск

Пред.След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: 1348 и гости: 11