TouchScreen Error

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

TouchScreen Error

Непрочитанное сообщение AlexMyl » 05 окт 2016, 06:00

Как можно победить TouchScreen Error?
После появления этой ошибки на экране, нажатие кнопки Start ни к чему ни приводит...
(на форуме такой вариант описан)
Перенос микросхемы dd16 в другую плату несет ошибку с собой...
Ни какие режимы включить не удается. Кнопку сброса на плате нажимали
Плата старая, аккумулятор заменили.
Можно ли еще что-то предпринять?
AlexMyl
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 03:26


Re: TouchScreen Error

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 05 окт 2016, 14:48

AlexMyl писал(а):Как можно победить TouchScreen Error?
После появления этой ошибки на экране, нажатие кнопки Start ни к чему ни приводит...
(на форуме такой вариант описан)
Перенос микросхемы dd16 в другую плату несет ошибку с собой...
Ни какие режимы включить не удается. Кнопку сброса на плате нажимали
Плата старая, аккумулятор заменили.
Можно ли еще что-то предпринять?


Сделать инициализацию , в настройках отключить TouchScreen ( OFF ) и будет счастье ! :ya_hoo_oo:
Если нужна документация дай почту вышлю или пиши serg463@mail.ru
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: TouchScreen Error

Непрочитанное сообщение AngryMan » 05 окт 2016, 18:16

Желательно ещё снять тачскрин и отмыть его контур, прилегающий к передней панели аппарата и на самой панели тоже по контуру. Из-за грязи может быть ложное срабатывание. и соответственно ошибка при инициализации.
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city


Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2