не стартует плата помогите плз.

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

не стартует плата помогите плз.

Непрочитанное сообщение komers » 13 апр 2014, 21:22

неизвестная плата на мой взгляд, так как работал только с красными платами а эта зелёная.
11.jpg


при включении выдаёт такую ошибку:
13.jpg


при повороте ключа для входа в сервисное меню показывает это:
12.jpg


помогите пожалуйста запустить эту плату
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
komers
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:43


Re: не стартует плата помогите плз.

Непрочитанное сообщение superman » 13 апр 2014, 21:55

Хоть бы пылюку сдул штоле :du_ma_et:
Удивительно что вообще что то показывает :-)
Аватар пользователя
superman
Профи
Профи
 
Сообщений: 347
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 23:37

Re: не стартует плата помогите плз.

Непрочитанное сообщение komers » 14 апр 2014, 19:44

ребят а если серьёздно ? можете подсказать в чём дело ?
komers
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:43

Re: не стартует плата помогите плз.

Непрочитанное сообщение vamark7 » 15 апр 2014, 13:46

OUT OF RANGE ERROR – ошибка данных в бухгалтерии, устраяется инициализацией платы
vamark7
 
Сообщений: 206
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 12:21

Re: не стартует плата помогите плз.

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 29 апр 2014, 15:59

Зайди сюда http://www.igrotechnics.ru/igrovye-avto ... latra.html скачай документацию, почитай, сделай инициализацию а затем настройки и будет тебе счастье :-): Кстати неплохо бы и аккумулятор на плате проверить (3,3 v) если дохлый будет постоянно ошибку выдавать. :a_g_a:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: не стартует плата помогите плз.

Непрочитанное сообщение komers » 30 апр 2014, 08:42

я так понял что разьём КОМ-порт для прошивки платы, тоесть для смены игры можно использовать?
komers
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:43

Re: не стартует плата помогите плз.

Непрочитанное сообщение IgorT » 07 май 2014, 22:13

Ком порт для перешивки.
Но перешить никто не может, кроме Белатры.
Как-бы :ti_pa:
Можно лишь обновить версию существующей игры.

А вы бы лучше почитали побольше форум, чем задавать вопросы во всех ветках.
IgorT
Профи
Профи
 
Сообщений: 283
Зарегистрирован: 27 апр 2005, 07:02
Откуда: Тула


Вернуться в Belatra

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3