Страница 3 из 4

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:28
technogame
Всё как всегда... Деньги за "несанкционированные" выигрыши выплачивать проще, наверное, чем над защитой от них поработать...

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:48
WIRE
Крокодилу : )

1 - да
2 - картинки, лишь повод для беспокойства.
Багов всяких, наверняка больше одного.
У каждого наверно есть свои характерные признаки.
Если признаки не известны, то и копья ломать не стоит.
А по сути и стилю письма - похоже не от праздного интереса написано.
Не ведись на суету и всё наладится.

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:56
Hobo
crocodile писал(а):
Перед этими событиями я произвел следующие действия для игровых программ мега джек

2) Перепрошил даллас при помощи тапы v 2.00 версии 3.17.02 (прошивку и схему переделки купил через интернет)



А тут не могла собака порыться ?
А то этак недолго и самому свои программы забажить :)

А в остальном поддерживаю предыдущих ораторов,
1 -да,
2 - 4 х ешки - штатная комбинация, имеющая достаточно высокую вероятность выпадения,
и делать на основе ее появления какие-либо выводы - я бы не стал.

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:59
crocodile
Дня 3 был в командировке не было доступа к компу - извиняюсь что не отвечал . В этой же командировке просмотрел hi wins games примерно
на сотне мега джеков (чистых так сказать) К счастью тревога по поводу картинок оказалась ложной Все выигрыши на мега джеках с четырьмя
или пятью ешками сопровождаются одними и теми же символами - в играх слотопол и слотопол делюкс по крайней мере
Т е везде где выигрышная комбинация с 4 или 5 ешек там кубики и спины на невыигрышных позициях До этого никогда не обращал внимания
на это Поэтому когда увидел работу бага на 4 ешки - сфоткал комбинацию и поехал на другие залы - и везде одно и тоже - я перебзд... чесно
говоря Сгоряча подумал что везде под стикерами подлива - отсюда и вопрос про тапу и картинки Версия мега джека что у меня стоит - оригинал
30.25 (total ch - 0f7c8235 - каждый епром проверен программатором) Для себя сделал вывод что по комбинациям в hi wins games нельзя
судить баг это или нет
Спасибо всем за помощь С Ув.Геннадий

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:59
technogame
Если баг запрограммирован в даллас, то причём тут картинки?! Картинки всегда правильные (прошло то время, когда лепили шо-попало...)!!!
Разве можно "по расцветке" определить "качество ниток"..? :men:

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 02:16
Alexey86
-

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 02:32
Max-Payn
есть у меня пару десятков, что предложите?

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 02:36
Alexey86
-

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 02:39
Max-Payn
это одно и тоже, передалать под програматор делов на 10 минут

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 03:18
Alexey86
-

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 06:17
Alexey86
-

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 10:07
vt1980
Alexey86 писал(а):Меняю софт по внедрению бага в даллас на софт по перепрошивке далласов оригинальными прошивками, или на другое ПО
Или продам

А где же предложение о покупке софта с оригинальными прошивками ?
Или это была скрытая реклама по продаже бага ? :-):

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:20
Alexey86
-

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:42
Alexey86
Max-Payn писал(а):есть у меня пару десятков, что предложите?

Напишите в личку мыло

Re: Баг в Далласе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:45
Alexey86
-

Баг в Далласе

http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=38&t=97829