Платы игровых автоматов:? помогите разобраться и запустить

Обсуждение вопросов связанных с продукцией Casino Technology

Модератор: Guzel

Платы игровых автоматов:? помогите разобраться и запустить

Непрочитанное сообщение TvA » 18 дек 2011, 19:04

Доброе время суток всем!!!
Дико приношу свои извинения если не тама создал тему.... (можно перенести)

Начну сразу наверно по делу:
Сегодня наткнулся на вот эти платы и решил забрать их - возникла меленькая дилемма как подключить и вооще смогу ли я их подключить (одна из плат даже имеет выход для монитора) - как-рас она меня и интересует для подключения - Какая там распайка по питанию? и сам вольтаж
Вот выкладываю небольшие фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Также выковырнул из аналогичных плат микросхемы даллас и еще пару других (так понимаю что они прошиты под игры
Последний раз редактировалось TvA 21 дек 2011, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA


Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 18 дек 2011, 19:30

тут большенство старье. На втором рисунке плуто 5, ее можно переделать на Мегаджек. Так же вижу платы екстремы (6,7, 8, 9 и 11) но они с RGB выходом под телевизор, соотвественно чтобы подключить к мониторы нужно преобразователь. Все остальное на мусор
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение TvA » 18 дек 2011, 19:37

Так же вижу платы екстремы (6,7, 8, 9 и 11) но они с RGB выходом под телевизор (укажите плиз какая и как ее подключить)

А та что с ВГА она вторая сверху (под монитор) хлам:?
Последний раз редактировалось TvA 18 дек 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 18 дек 2011, 19:39

нет, их можно отремонтировать и переписать на интересующую игру у Экстремы, это те которые с VGA выходом
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение TvA » 18 дек 2011, 19:44

Кто поможет в поднятие сего хлама в рабочий вид :-)

ПС
Немного шарю в электроники и даже держу правильно паяльник и фен в руках :-)
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 18 дек 2011, 19:52

а кому оно надо?
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение TvA » 18 дек 2011, 19:56

Мне самому для спортивного интереса :) :smu:sche_nie:

ПС
Ща оборотил внимание что есть одна плата Pluto5 которая имеет VGA под моник вторая сверху на фото
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение TvA » 18 дек 2011, 23:38

Еще имеются в наличии 100шт вот таких щетчиков :)
LCDсчётчик H2-7EA3
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение Neprosto » 19 дек 2011, 09:08

TvA писал(а):Еще имеются в наличии 100шт вот таких щетчиков :)
LCDсчётчик H2-7EA3

Ну это уже похоже на продажу СЧЁТЧИКОВ.
Neprosto
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 14:22

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение TvA » 19 дек 2011, 14:38

Neprosto писал(а):
TvA писал(а):Еще имеются в наличии 100шт вот таких щетчиков :)
LCDсчётчик H2-7EA3

Ну это уже похоже на продажу СЧЁТЧИКОВ.


Да нее)) я просто так написал - могу удалить или отредактировать :-)

ПС
Так что:? поможет кто-та реанимировать это дело аль как:? :) или лучше выставить их на продажу кто что скажет....???
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение TvA » 20 дек 2011, 17:39

Платы похоже что уже прошиты под Мегаджек. Стояли в одном из казино :)
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение betmenb » 20 дек 2011, 19:08

Самый простой вариант подключить их,а потом уже делать выводы.А что не ясно задавать вопросы.Люди подскажут.
Удачи,обращайся
betmenb
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 00:31
Откуда: Ukraina,betmenb@mail.ru

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 20 дек 2011, 19:23

Суммарная стоимость этих плат, при самом хорошем раскладе вряд ли превышает 50$. И то только потому, что там Pluto5 рис2 (без шлейфа). Электрокоин (рис 3.4) без програмных микросхем вообще никому не нужен. Всё остальное Extrema с RGB выходами. Переходник под VGA стоит порядка 100$, а новая Extrema с VGA выходом примерно столько же. Ну ещё там прадедушка MegaJack-a до кучи. Так что у вас к сожалению просто набор запчастей, или конструктор LEGO. Уж без обид. У меня инженер такими платами арык на даче выложил- красиво! :-):
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение TvA » 20 дек 2011, 20:19

betmenb писал(а):Самый простой вариант подключить их,а потом уже делать выводы.А что не ясно задавать вопросы.Люди подскажут.
Удачи,обращайся


Подключил питание +12v к разъему Р3 плата типа запустилась - даже лампочки загорелись - что куда дальше пихать? все разьму нестандартные и незнаю без схемы куда они ведут (с питаловым проще прозвонил что куда и впереть хотя так понимаю что нудно еще ей доп питание ва +5 или - 5 или -12 вольт)

kkk28
Дак никто и не спорит))) что это хлам))) или как Вы сказали конструктор лего)))) его можно как-то в кучи собрать? или лучше забыть про это дело:?

меня больше интересует где можно купить или достать вот это дело :
http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=4 ... 18#p638018

:smu:sche_nie:
Аватар пользователя

Автор
TvA
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:43
Откуда: OD-UA

Re: Платы игровых автоматов:?

Непрочитанное сообщение kkk28 » 20 дек 2011, 20:48

Ели вы подключали Pluto5 c Далласом, то там ещё -12V нужно подать. Что касаеться последней ссылки на Apex, то в Одессе вам проще всего в Оdrex обратиться, сам у них штук 50 автоматов в своё время с подобной платформой покупал. Правда тогда ну очень дорого было! http://odrex.com.ua/~client/popup_iresi ... raslim.jpg
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

След.

Вернуться в Casino Technology

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

cron