есть у платы pluto 5 IV на которой у вас собранны мегаджеки одна особенность: после перепадов напряжения (частых) у них летит таблица выплат, зашитая в микросхему DS5000T (в народе - ДАЛЛАС). Это приводит к тому, что автомат уходит в минус и с него не вылазит. ;Dclubazart писал(а):
30.25 брали в Одрексе.
Анализ работы автоматов ведется ежедневный и меня смущает один аппарат который уже 5 месяц в минусе
с августа и на котором кстати на первый месяц работы выпал джек пот 800000 кредитов примерно у нас это 9500$ где то. Так вот почитав на форуме о так называемых прошивках которые могут работать с закладками я задумался всерьез над этой проблемой и пишу сейчас о совете.
;D классное словосочетание :)Drey писал(а): ...то вероятность необходимости ...
porcha2 писал(а):;D классное словосочетание :)Drey писал(а): ...то вероятность необходимости ...
??? ??? ???Drey писал(а):
Вероятность вставки закладки мала, если ваш автомат опломбирован ::)
Если автомат был опломбирован, то вероятность необходимости перепрошивать эту микросхему велика
Я очень сомневаюсь, что любой прохожий может написать баговую прошивку для Мега Джека 30.25, а вот вынуть пару микросхем и вместо них установить пару других, не перепутав полярность и не позагибав выводы, могут, хоть и не все, но очень многие.clubazart писал(а): автоматы не опломбированы.
длинная с августа IN 466900 OUT 481960
я если чесно как специалист не очень в микросхемах и т.д.
скажите насколько это реально что электронщик мой например может в городе тут отнести это микруху
и ему начудят всяких веще в ней и он поставит ее назад?
может ли обычный человек разбирающийся в этом сделать подобные баги или это необходимы только специальные сервисные центры с инженерами которые все знают об этой игре?
Интересно, на основе чего сделаны выводы, что таблица выплат в Даллас зашита ?Drey писал(а): есть у платы pluto 5 IV на которой у вас собранны мегаджеки одна особенность: после перепадов напряжения (частых) у них летит таблица выплат, зашитая в микросхему DS5000T (в народе - ДАЛЛАС)
Под таблицей выплат возможно подразумевается Инкассо, а от него вся игра и пляшет.Hobo писал(а):Интересно, на основе чего сделаны выводы, что таблица выплат в Даллас зашита ?Drey писал(а): есть у платы pluto 5 IV на которой у вас собранны мегаджеки одна особенность: после перепадов напряжения (частых) у них летит таблица выплат, зашитая в микросхему DS5000T (в народе - ДАЛЛАС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя