Да Одесса - уа ) добрались и не только до Одрекса )) завтра доберемся и до IGT (есть конец один) там тоже есть чем поживитьсяcrocodile писал(а):... корпуса одрекс - ты че с украины или и до других мест одрекс добрался ?
Да Одесса - уа ) добрались и не только до Одрекса )) завтра доберемся и до IGT (есть конец один) там тоже есть чем поживитьсяcrocodile писал(а):... корпуса одрекс - ты че с украины или и до других мест одрекс добрался ?
Все верно - по наследствуcrocodile писал(а):Даром -за амбаром почти даром - у мусоров
Это правильный совет. Просить надо вежливо, тем более информацию которую в инете можно найти за пять кликов. А не обижаться.crocodile писал(а):Маладец братан - бодайся все когда-то с нуля начинали Увидят форумчане что ты настойчив - обязательно помогут - бесплатный совет - гонору поубавь если просишь С Ув
Так вроде вежливо все было И никто не обиделся Голова руки есть сам все допер даже с учетом того что я первый раз запустил Белатру (ну и наверно тут многие знают какие у не проблемы при первом запуске)arch писал(а):Это правильный совет. Просить надо вежливо, тем более информацию которую в инете можно найти за пять кликов. А не обижаться.crocodile писал(а):Маладец братан - бодайся все когда-то с нуля начинали Увидят форумчане что ты настойчив - обязательно помогут - бесплатный совет - гонору поубавь если просишь С Ув
Чо допер это молодец. Просто первый твой пост выглядел очень глупо, типа куда питание воткнуть. Ну а следующий твой этап, тот который igt обещает много вопросовTvA писал(а):Запустил я все платы)) всем кто помог мерси
Следующий этап - IGT
Так вроде вежливо все было И никто не обиделся Голова руки есть сам все допер даже с учетом того что я первый раз запустил Белатру (ну и наверно тут многие знают какие у не проблемы при первом запуске)arch писал(а):Это правильный совет. Просить надо вежливо, тем более информацию которую в инете можно найти за пять кликов. А не обижаться.crocodile писал(а):Маладец братан - бодайся все когда-то с нуля начинали Увидят форумчане что ты настойчив - обязательно помогут - бесплатный совет - гонору поубавь если просишь С Ув
Задавать можно будет их тут? так как уже готов их задать все вопросы только очкую чЁт))arch писал(а):Ну а следующий твой этап, тот который igt обещает много вопросов
Чо то знакомое. Просто уже старческий маразм. Если про igt то скорее да чем нет. Если нет то конкретнее на какой платформеTvA писал(а):Задавать можно будет их тут? так как уже готов их задать все вопросы только очкую чЁт))arch писал(а):Ну а следующий твой этап, тот который igt обещает много вопросов
- А их (вопросов) очень много )))
вот к примеру первый.
Можно ли найти конкретную игру-плату (супер чери) со всей комплектацией акромя корпуса
Как приятно вспомнить. Эт же бубль гум. Первое фото igt, 39 платформа, это оно.
Вот если одрекс на вообще ни как не нужен, не в обиду только,Украинская разработка ну ни как и продать у нас вообще не реально.TvA писал(а):Вооот:) и я хочу этот бубль гум в колекцию могу поделится за такой (бубль гум ) одой платой от одрекс с блоком управления что на шлейфе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя