Уважаемый Lenta, прошу простить меня, если в очередной раз наступила на Ваш профессионализм. Не созла, ей БОГУ. Думаю, что если бы Вам пришлось в суде отстаивать лично мои интересы, Вы бы это исполнили глубоко профессионально. Просто не соглашусь с Вашим утверждением по поводу нейтралитета. Нейтралитетом здесь не пахнет.lenta писал(а): Нейтралитет сохранять все труднее и труднее....и если чисто по человечески то жаль каждого кто купил себе столибк и не отбил его...но это только по человечески...с точки зрения развития рынка, индустрии развлечений,, ну прямо смешно слушать изречения неравнодушной, по поводу конституционных прав на столбик....да я согласен, у всех они есть....точно также...как у всех есть конституционное право делать вообще чего душе угодно.....но зачем доводить все до абсурдности??? Специально для Неравнодушной....вы не там копаете....и не там ищите.....существуют другие методы совершенно нормальной защиты своих прав....и это не публикации в МК о которых все забыли, и не КС...который между прочим содержит государство....а вы все этого не видите или не хотите видеть..
Вet , ну прям пошутить и пошалить нельзя! Какие мы все серьезные стали. ;)bet писал(а): На счет столбиков-"шалость предпринимателя" не согласен. Если вы думаете, что предприниматели занимаются преимущественно столбами, то заблуждаетесь. У нас, кстати, их ставит довольно крупная фирма, причем московская. Конечно, столбы сильно компрометируют НАШ игорный бизнес, но грести под эту гребенку предпринимателей не стоит. Признайтесь, ведь в основном движение против столбов из-за того, что они прибыль-то от нас оттянули. Я думаю вряд-ли большинство из нас выгонит из зала 16-тилетку, зная, что он тысяч 50 оставит? (насчет малолеток у столбов)
Дураку понятно, что с этим законом никакого упорядочивания, ни цивилизации бизнеса не будет. Монополизация и все. А что у нас с государственной монополией на водку? Все в курсе.
Короче, приняв этот закон, государство (в хорошем смысле этого слова) наживет себе очень большой, серьезный геморрой. Слишком много нас стало, и слишком дорого нам это далось.
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 18 гостей