Есть свой опыт (страна не важна). Табличка "Развлекательный автомат- 500руб в час" (к примеру). Особо отличившимся игрокам можно выдавать призы, например телефонными карточками. Карточки игроки сдают в ближайшем магазине. Всё законно. ;DDimitry писал(а):
А не надо ничего переделовать. Просто отключается хоппер и пишется табличка: "Автомат только для развлечений и выигрышей не выдает" (Польский опыт) :laugh:
Гы, гы. Я похожие девайсы года три назад предлагал, но тогда никому нафик не нужно было.Miris писал(а): Поскольку большинство участников форума электронщики, предлагаю такую тему.
Завуалировать азартный игровой аппарат, попадающий под лицензирование, под развлекательный аппарат. Или полностью блокировать его работу по сигналу тревоги.
Для сего предпринять шаги к разработки некоторых девайсов и модификации программного обеспечения для блокировки работы аппарата и последующего его запуска в эксплуатацию специальными действиями.
Такая практика уже давно успешно применяется в тех странах, где вообще запрещен игорный бизнес.
Думаю, что надо начинать уже сейчас независимо от политических решений нашей глубоко любимой власти.
Могу на себя взять модернизацию Мегаджека...
В чистом виде нет, требуются определенные мелкие изменения. Но в целом схема прокатит.kokos писал(а): кто нить знает ? по закону проканает Российская модель с инет кафе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей